- 足球14场进球
设为首页加入收藏
图片
联系我们
 
 
 
    


     福建源润建设工程有限公司地处“美丽的海滨”城市--厦门,是一家具有房屋建筑施工总承包壹级;地基与基础工程专业承包壹级;建筑装饰装修工程、钢结构工程、机电设备安装工程、消防设施工程等专业承包贰级;市政公用工程施工总承包叁级资质的施工企业。

 

      公司创建于2006年,注册资金为6000万元,设有10个职能部门;拥有各类专业技术职务人员300余名,其中高、中级专业技术职务人员50余名;一、二级注册建造师50余名;自有多台各类大中型施工机械设备;年产值超10亿元。

多年来,源润建设秉承“精心施工铸精品、守法诚信树品牌、多方受益创和谐、以人为本求发展”的经营理念;认真贯彻实施ISO9001质量、ISO14001环境和OHSAS18001职业健康管理标准;实施优质品牌战略,使企业的工程质量不断提高,安全生产、文明施工蔚然成风,创优夺杯硕果累累!截止目前,公司始终保持竣工工程一次交验合格率100%,优良工程合同履约率100%,安全生产达标率100%。并先后荣获省 “闽江杯”、市“鼓浪杯”工程质量奖及省、市标化工地等奖项。

立足于“铸源润品牌,创百年企业”的宏远目标,公司始终坚守“仁者筑业,同惠为本”的核心价值观,把安全生产、质量管理在首位,致力于以“产品就是人品,质量就是生命”的品质理念和“优质服务,客户至上”的客户理念,不断丰富和深化企业文化内蕴,以过硬的实力和良好的社会效益得到了业界及社会公众高度的认可。

“阳光雨露,感恩兴善”。源润建设在追求企业发展的同时,自觉承担了企业公民的责任与使命,积极参与社会公益事业,“捐资助学”、“资助孤寡”,已成企业慈善活动常态化,至今已投入慈善资金100余万元。

源润建设“不忘初心、始终如一”,怀着对市场的敬畏之心,坚持稳健发展步伐,坚守“仁者筑业,同惠为本”的核心价值观,热诚与全国各地以及海外客商合作,共谋发展,开创辉煌美好的未来!


厦门市湖滨南路20号基金大厦16层
传真:0592-2285130
电话:0592-2285133
邮箱:[email protected]
邮编:361000
脚注信息
版权所有 Copyright(C)福建省源润建设工程有限公司